個人情報の取り扱いについて

共栄計器株式会社(以下、「当社」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における、ユーザーの個人情報の取扱いについて、販売活動を通じて得たお客様の個人情報を最重要資産の一つとして認識すると共に、以下の方針に基づき個人情報の適切な取り扱いと保護に努めることを宣言いたします。 
 

個人情報保護に関する法令および規律の遵守

個人情報の保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。 
 

個人情報の取得

個人情報の取得に際しては、利用目的を明確化するよう努力し、適法かつ公正な手段により行います。 
 

個人情報の利用目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

 
 

個人情報の利用目的

当社は、利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り、個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について当社所定の方法によりユーザーに通知、または本ウェブサイト上に公表するものとします。 
 

個人情報の共同利用

個人情報を第三者との間で共同利用する、または個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、共同利用の相手方および第三者に対し、個人情報の適正な利用を実施するための監督を行います。
利用目的の達成に必要な範囲内で当社のグループ会社その他の第三者と共同利用する場合があり、業務の全部又は一部を委託することに伴って第三者に個人情報を提供する場合は、当社が規定する個人情報保護の基準を満たした委託先のみを選定し、委託を行います。

(1)共同利用する個人情報の項目

お客さま、お取引先さま、従業者・採用予定者のすべての個人情報

(2)共同利用の範囲

共栄計器株式会社ならびにそのグループ会社および関係会社

(3)共同利用の目的

上記「※個人情報の利用目的」と同じ。

(4)共同利用の管理責任者

〒130-0014
東京都墨田区亀沢1-4-17 東洋ビル2F
共栄計器株式会社 
 

個人情報の第三者提供

1.当社では次に掲げる場合を除き、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

2.前項の定めにかかわらず、次に掲げる場合には、当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。

  1.  ・当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
  2.  ・合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
  3. ・個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合
  4.  
     

個人情報の管理

個人情報の正確性および最新性を保つよう努力し、適正な取り扱いと管理を実施するための体制を構築するとともに個人情報の紛失・改ざん・漏洩などを防止するため、必要かつ適正な情報セキュリティー対策を実施します。 
 

個人情報の開示

個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去などの要求がある場合には、本人からの要求であることが確認できた場合に限り、所定の手続きに則り法令に従って対応します。 
 

Cookie(クッキー)情報等について

当社では、第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して当該第三者が、当WEBサイトを訪問したユーザーのCookie(クッキー)情報等を取得し、利用している場合があります。
当該第三者によって取得されたCookie(クッキー)情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるCookie(クッキー)情報等の広告配信への利用を停止することができます。 
 
<Cookie(クッキー)について>
Cookie(クッキー)とは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回以降、同じページへアクセスした場合、ページの運営者はCookie(クッキー)の情報を使用しユーザーごとに表示を変えることができます。ユーザーがブラウザの設定でCookie(クッキー)の送受信を許可している場合、ウェブサイトはユーザーのブラウザからCookie(クッキー)を取得できます。
なお、お客様のブラウザはプライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したCookie(クッキー)のみを送信します。
お客様は、Cookie(クッキー)の送受信に関する設定を「すべてのCookie(クッキー)を許可する」、「すべてのCookie(クッキー)を拒否する」、「Cookie(クッキー)を受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法はブラウザにより異なります。Cookie(クッキー)に関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューにてご確認ください。
すべてのCookie(クッキー)を拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。 
 

共同利用プライバシーポリシー

サイトのご利用について

本WEBサイトは、共栄計器株式会社が運営しております。本ページに記載のプライバシーポリシーおよび以下の利用要件にご了承の上、当WEBサイトをご利用ください。以下の利用要件にご同意いただけない場合は、ただちに本WEBサイトの利用を中止していただきますようお願いいたします。 
 

著作権について

本WEBサイト上のすべてのコンテンツに関する著作権は、特段の表示のない限り当社に帰属しております。これらは著作権法で保護されており、同法により認められている場合を除いて無断で転用・複製等することはできません。また無断での転用・複製等を発見した場合は法律に則り対処させていただきます。 
 

商標について

本WEBサイトで使用される当社またはその他の会社等の商号・商標・標章等に関する権利は、商標法・不正競争防止法・商法およびその他の法律で保護されています。これらを各々の権利者の許諾を得ることなく無断で使用等することはできません。 
 

免責事項について

当社は、本WEBサイトに掲載されている内容について、その正確性・有用性・確実性の他いかなる保証もするものではありません。 当社は予告なしに本WEBサイトの運営を中断または中止、掲載内容を修正・変更・削除する場合がありますが、それらによって生じるいかなる損害についても一切責任を負いません。 当社は、本WEBサイトのご利用により、お客様または第三者のハードウェアおよびソフトウェア上に生じた事故・データの毀損・滅失等の損害について一切責任を負いません。 
 

推奨環境について

本WEBサイトをより安全で快適にご利用いただくために、下記ブラウザを推奨いたします。下記の環境以外では正常に動作しない可能性がありますので、予めご了承ください。

まずは、御見積・お問合せください。

当店では、お客様お一人、お一人のトラックスケールについてのご要望・ご質問に誠意を持って対応させて頂きます。
まずは、お電話/メールより気兼ねなく御見積依頼・お問い合せくださいませ。

無料見積・ご相談

お試し体験デモ

Pagetop

ホーム  |   製品案内  |   会社概要  |   修理サポート
お役立ち情報  |   サイトマップ

お問い合わせ

TEL:0120-546-176
受付時間:平日朝9時~夜18時

メールでのお見積もり、ご相談はこちら
受付時間:24時間365日(翌営業日以降にご回答)

Copyright © トラックスケール.com All Rights Reserved. Produced by 共栄計器株式会社